Le forum la brute réfèrence.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux Arnaqueurs.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ralsalerm
The Dark Sheriff
The Dark Sheriff


Nombre de messages : 2865
Age : 21
Localisation : Camps de naturistes
Nom De Brute : Je m'en souviens plus
Date d'inscription : 11/07/2008

MessageSujet: Avis aux Arnaqueurs.   Ven 23 Jan - 23:49

Bonjour,
Je traîne sur le forum et je remarque que le forum est envahi d'arnaqueurs.
Ci cela continu je me verrai obligé de fermer absolument toutes les parties d'échanges et de dons.

A bon entendeur.

_________________
http://dailymotion.com/ghost_bhc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-brute.bbactif.com
Quesam
Médiateur du forum
Médiateur du forum


Féminin Nombre de messages : 2691
Localisation : Toulon
Nom De Brute : espece de blonde
Date d'inscription : 20/10/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Arnaqueurs.   Sam 24 Jan - 11:47

Non je ne suis pas d' accord, on a élu un modérateur des échanges ( je sais plu s qui c' est ), les membres doivent passer par lui por faire des échanges, si ils ne le font pas bah tant pispour eux

_________________
Le clan de kamec, classé 26ème, recrute à partir du niveau 25

http://labrute.fr/team/2846
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://quesam.labrute.fr
Kamec
Modérateur
Modérateur


Masculin Nombre de messages : 3203
Age : 19
Localisation : #91 Essonne
Nom De Brute : Kamec
Date d'inscription : 28/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Arnaqueurs.   Sam 24 Jan - 13:06

C'est moi. Very Happy
C'est vrai que franchement .. depuis que je suis Modérateur des échanges j'ai dû avoir deux demandes ..

_________________


Denzo100 / [MI]Sonik / Lykhan / Kamec /
M'Clans : [FR], [ES]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maniakintendo.forumactif.org
Quesam
Médiateur du forum
Médiateur du forum


Féminin Nombre de messages : 2691
Localisation : Toulon
Nom De Brute : espece de blonde
Date d'inscription : 20/10/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Arnaqueurs.   Sam 24 Jan - 13:11

Et bah tant pis pour eux, si ils vienent se plaindre de s' être fait arnaquer, c' est pas notre problème, le leur

_________________
Le clan de kamec, classé 26ème, recrute à partir du niveau 25

http://labrute.fr/team/2846
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://quesam.labrute.fr
Ralsalerm
The Dark Sheriff
The Dark Sheriff


Nombre de messages : 2865
Age : 21
Localisation : Camps de naturistes
Nom De Brute : Je m'en souviens plus
Date d'inscription : 11/07/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Arnaqueurs.   Sam 24 Jan - 15:11

Justement. Si ils ne s'occupent pas de suivre les règles, alors je me verrai obligé de fermer ces sections.
Temporairement évidement. Je la rouvrirai et si la leçon n'a pas marché, alors je fermerai le tout définitivement !

_________________
http://dailymotion.com/ghost_bhc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-brute.bbactif.com
Quesam
Médiateur du forum
Médiateur du forum


Féminin Nombre de messages : 2691
Localisation : Toulon
Nom De Brute : espece de blonde
Date d'inscription : 20/10/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Arnaqueurs.   Sam 24 Jan - 16:26

Bah c' est toi le patron, moi je m' en fou j' y vais pas, mais je pense qu il y en a d' autre qui seraient assez déçu, c' est pour ça que je désapprouve quand même

_________________
Le clan de kamec, classé 26ème, recrute à partir du niveau 25

http://labrute.fr/team/2846
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://quesam.labrute.fr
max0070
Légende Brutale
Légende Brutale


Masculin Nombre de messages : 2844
Age : 27
Localisation : Québec
Nom De Brute : max0070
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Arnaqueurs.   Sam 24 Jan - 17:56

c'était pas pansygum le modo des échanges?

_________________
un élève SVP où affronte moi dans l'arène
http://max0070.labrute.fr/


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://max0070.labrute.fr/
Pansygum
Geek Administrator


Masculin Nombre de messages : 2432
Age : 23
Localisation : In front of my computer
Nom De Brute : kytdutr
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Arnaqueurs.   Lun 26 Jan - 19:36

Si , j'avais été élu , mais après je suis apssé Admin , et Kamec a récupéré ma partie "Dons de brutes" .
De toute façon , passez par lui , par moi , ou par un autre membre du staff , c'est comme vous voulez , contactez celui qui est connecté Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
David93gt
Pichenette Du Désert
Pichenette Du Désert


Nombre de messages : 4
Nom De Brute : davleplusfort
Date d'inscription : 16/11/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Arnaqueurs.   Sam 31 Jan - 2:01

salut http://davleplusfort.labrute.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Galilo
Dentiste du Chaos
Dentiste du Chaos


Masculin Nombre de messages : 1550
Age : 20
Localisation : Paris
Nom De Brute : jdjffkffkf
Date d'inscription : 09/09/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Arnaqueurs.   Sam 31 Jan - 11:11

David93gt a écrit:
salut http://davleplusfort.labrute.fr
Hors Sujet
sinon moi j'approuve l'idée de BW
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dobiwan
Avaleur de Sabres
Avaleur de Sabres


Nombre de messages : 1338
Nom De Brute : Dobione
Date d'inscription : 06/11/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Arnaqueurs.   Sam 31 Jan - 15:10

Je pensais que c'etait Pansy moi scratch
Vous pourriez au moins mettre MODO DES ECHANGES dans le profil de Kamec parce que je pense que personne ne le sait Wink

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux Arnaqueurs.   Aujourd'hui à 19:05

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux Arnaqueurs.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» [Avis] Assassin's Creed II
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Brute :: Introduction :: News-
Sauter vers: