Le forum la brute réfèrence.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis à la solidarité des fans de brutes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 10 Juin - 10:27

Ok je t'en fait un dans la matinée pas de problème

Merci et content de ton retour aux affaires

A plus Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 10 Juin - 13:32

Resalut 1souciance ton nouvel élève espagnol s'appelle Federer the best

En tout cas un nom qui est bien dans l'air du temps Cool

A plus

Ddr35 Avis aux amateurs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1souciance
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 371
Nom De Brute : KkingT
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 10 Juin - 13:41

lol en effet ^^merci


par contre, pense à éditer ton message au lieu de double poster ou les modo vont te faire panpan c*lc*l ^^


edit:


élève du jour: http://kelmel.labrute.fr/cellule

edit

élève du 12/06 http://zatkelme.labrute.fr/cellule

sur http://klozkkomba.elbruto.es pourr moi merci ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Ven 12 Juin - 18:33

Je t'en ai fait un qui s'appelle Ronaldo c cher, tu comprendras pourquoi c'est encore une fois de circonstance heureusement que les brutes ne se vendent pas aussi cher dans le dossier transaction de brutes Very Happy . Je te fais l'autre tout à l'heure

Oups il n'a pas fait de point xp je vais remédier à ça

edit : Manifestement je n'arrive pas auj sur les brutes espagnoles. Je t'en dois deux de toute façon je n'oublie pas ne t'inquiètes pas 1souciance tu peux compter sur moi


Dernière édition par Ddr35 le Ven 12 Juin - 19:35, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
standardiste
Pichenette Du Désert
Pichenette Du Désert


Masculin Nombre de messages : 11
Nom De Brute : had511
Date d'inscription : 24/04/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Ven 12 Juin - 18:51

comment je peux te faire un eleve avec xp??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Dim 14 Juin - 10:50

Nouvel élève crée pour toi sur Kking T : Eleve en retard Laughing

A plus, je t'en dois tjs un j'essaie sur ta brute espagnole

Et hop 1 deuxième pour solder les comptes, il s'appelle: call me Ddr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1souciance
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 371
Nom De Brute : KkingT
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 15 Juin - 9:16

lol merci Ddr35, tranquille, je sais que je peux compter sur toi ^^


tiens http://kelmetoi.labrute.fr/cellule ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mato
Pichenette Du Désert
Pichenette Du Désert


Nombre de messages : 8
Nom De Brute : http://put-neg.labrute.fr
Date d'inscription : 15/06/2009

MessageSujet: Sympa !   Lun 15 Juin - 18:16

J'aime bien c'concept DDR35 ! Wink

Par contre j t ai fait un eleve mais il te rapporte rien .. chelou

Si tu veux test : http://ptddr35.labrute.fr/cellule
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mar 16 Juin - 0:20

Salut 1souciance, un nouvel élève pour toi : Kinggy

Salut Mano, je te remrecie pour ton élève et je te confirme qu'il ne m'a pas fait de point d'xp, expérience à retenter car comme tu peux le voir avec 1souciance on se crée mutuellement un élève tous les jours et j'espère qu'on sera bientôt de plus en plus nombreux dans ce cercle.

A plus à vous 2
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rosco0
Pichenette Du Désert
Pichenette Du Désert


Nombre de messages : 8
Nom De Brute : nom de ma brute
Date d'inscription : 17/06/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 17 Juin - 19:03

VOUS VOULEZ UNE BRUTE HORS DU COMMUN
IL FAUDRAIT DEJA AVOIR UN MAITRE HORS DU COMMUN
LA MIENNE PAR EXEMPLE!!!!
91 combats pour 05 défaites
LA REUSSITE GRACE A UN LOUP
ALORS VENEZ AVEC MOI ET AVEC UN LOUP, qui sait
http://rosco17.labrute.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 17 Juin - 21:40

Salut Rosco0 je te remercie pour ton annonce mais mon topic est un lieu d'échange de bons procédés c'est-à-dire un élève xp crée et un rendu en échange. Si ça te dit tu es le bienvenu.

A plus

Ddr35
alien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Sam 27 Juin - 16:14

Quel plaisir de pouvoir retrouver enfin ce forum bravo pour la remise en place ça a été rapide. La création d'élèves mutuelle faisant appel à la solidarité de chacun est plus que jamais de retour. Alors avis aux amateurs.....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ninhursag
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 309
Nom De Brute : ninhursag
Date d'inscription : 21/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 3 Aoû - 12:25

Je t'ai créé ddrnin et l'ai montée au lvl 3. Tu peux me faire un élève sur http://ninhursag.labrute.fr ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Aujourd'hui à 9:51

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à la solidarité des fans de brutes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» DBZ la suite par des fans
» [Avis] Assassin's Creed II
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Brute :: La Brute :: Recrute-
Sauter vers: