Le forum la brute réfèrence.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis à la solidarité des fans de brutes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 27 Mai - 17:01

C super gentil de ta part !!!! cheers

Bon, ben on se dit à demain alors. Passe une bonne journée

Ddr35
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blopi1996
Pichenette Du Désert
Pichenette Du Désert


Nombre de messages : 39
Nom De Brute : axellion
Date d'inscription : 27/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 27 Mai - 19:08

Salut ddr35 je veux bien te faire un eleve mais j'ai une ip fixe donc si tu pouvais m'en faire un gratis ce serait sympa mais je peux toujours t'en faire un
Mon lien : http://axellion.labrute.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1souciance
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 371
Nom De Brute : KkingT
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Jeu 28 Mai - 8:59

http://zatg00d.labrute.fr/cellule Smile

l'élève du jour ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Jeu 28 Mai - 9:07

Merci 1souciance, ton élève du jour : Ffou du Roi T Very Happy

A plus et passe une bonne journée

Ddr35
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1souciance
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 371
Nom De Brute : KkingT
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Ven 29 Mai - 8:27

l'élève du jour ^^ http://filsdeddr35.labrute.fr/cellule
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Ven 29 Mai - 8:43

Ton élève du jour : Virtual king T

A plus 1souciance cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Dim 31 Mai - 12:20

Salut 1souciance, un nouveau venu dans ta tribu : Chateau fort T

A plus

Ddr35

J'en profite pour rappeler à tous ceux qui viennent régulièrement sur ce très bon forum et qui recherchent des élèves que je suis super ouvert pour la création mutuelle de brutes élèves. En espérant que l'on soit binetôt nombreux sur le créneau.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 1 Juin - 7:30

Salut 1souciance un nouvel élève rejoint ton clan : Rempart T

Je ne sais pas si tu as vu mais je t'en ai aussi fait un hier

A plus

Ddr35
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1souciance
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 371
Nom De Brute : KkingT
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 1 Juin - 8:07

je l'avais vu mais pas je ne savais pas d'où il venait ^^ we + soleil, je suis pas trop à la Brute là ^^


tiens en voilà déjà un pour toi déjà http://zelevofddr35.labrute.fr/cellule

je te fais le 2eme (pour hier) plus tard Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chedde-side
Avaleur de Sabres
Avaleur de Sabres


Masculin Nombre de messages : 1043
Age : 25
Localisation : En Haute-Savoie. 74
Nom De Brute : Chedde-Side
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 1 Juin - 15:48

Une petite question, a quoi celà sert de vous créer des élèves mutuellement, car vous pourriez directement vous les créer pour vous vu que vous avez tous les deux ip dyna.

Je ne vois pas trop l'interet d'un tel "échange", tu te créerais les élèves directement à toi ca irais plus vite au lieu de passer par qq1 d'autre qui te les rendra après ...

Aucun interet à mes yeux, si ce n'est créer un topic et flooder dessus inutilement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://les-forces-brutales.forumactif.com/
1souciance
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 371
Nom De Brute : KkingT
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 1 Juin - 22:36

et bien avec 1 même adresse ip je crée 2 élèves sur 2 brutes différentes, or je veux tout mettre sur le même

donc en lui créant 1 et en m'en créant 1 sur la même ip ça m'évite une manip


si tu vois ce que je veux dire ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chedde-side
Avaleur de Sabres
Avaleur de Sabres


Masculin Nombre de messages : 1043
Age : 25
Localisation : En Haute-Savoie. 74
Nom De Brute : Chedde-Side
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 1 Juin - 22:41

Oaui de ce point de vue là, ca peut le faire ... mais tu pourrais te créer des xp sur deux brutes au pire, c'est jamais perdu ^^

Allez bonne soirée. ++
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://les-forces-brutales.forumactif.com/
1souciance
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 371
Nom De Brute : KkingT
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 1 Juin - 23:08

évidemment, mais tant que Kking t est pas lvl 20, il est la priorité ^^

ensuite oui je répartirai autrement, j'ai quelques brutes en t^te déjà Smile



et puis pour en revenir à ta question sur le pourquoi de cet échange, moi il n'y a que quelques jours que je sais que j'ai une ip dyn, donc bon, avant c'était un moyen comme un autre de grapiller des élèves Smile





edit 1 : http://wizzzddr35.labrute.fr/cellule pour dimanche ^^


edit 2 : http://wizzzddr35.labrute.fr/cellule pour hier
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mar 2 Juin - 22:08

Juste un petit message pour que les nouveaux puissent connaître ce topic et échanger mutuellement des brutes avec moi. Ma brute c'est ddr35 (http://ddr35.labrute.fr). Vous me créer un élève xp sur cette brute et je vous en crée un dans la foulée pour vous remercier.

Merci de faire l'effort même si je sais que ça peut paraître chiant ça ne prend pas longtemps et ça aide beaucoup.

A plus

Ddr35 alien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1souciance
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 371
Nom De Brute : KkingT
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 3 Juin - 15:30

http://allwizddr.labrute.fr

tiens ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 3 Juin - 15:35

Merci je t'en fais un de suite Razz

Ddr35
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clemenceau
Pichenette Du Désert
Pichenette Du Désert


Masculin Nombre de messages : 2
Nom De Brute : JohnRambo2
Date d'inscription : 03/06/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 3 Juin - 21:44

Ma foi, la solidarité, il n'y a que ça de vrai, même si c'est plutôt rare en ce bas monde ! Hélas, je viens d'essayer par deux fois (comme tu peux le voir : SDram256 et RDram512, montés au niveau 2), mais point d'XP pour toi ! J'ai pourtant vidé le cache et fait un grand nettoyage avant de tenter le second, espérant que cela marcherait...

Je m'en vais de ce pas farfouiller dans le forum pour régler ce léger problème : même avec une IP fixe, la création d'un élève donnant de l'xp est possible crénom ! ;-)

Je puis te promettre de réparer mon erreur. Dès que cela sera fait et que tu auras ton élève avec XP, pourras-tu m'en créer un ?
http://johnrambo2.labrute.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marken
Pichenette Du Désert
Pichenette Du Désert


Nombre de messages : 7
Nom De Brute : Marken
Date d'inscription : 03/06/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Jeu 4 Juin - 8:55

Salut, voilà ton élève: Belzebut01

Et ma brute http://marken.labrute.fr

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Ven 5 Juin - 19:56

Et ben alors y'a ersonne aujourd'hui pour la création mutuelle d'élèves ??????

Avis aux amateurs et aux amatrices, je vous attends avec impatience.....

A tout de suite et merci à vous

Ddr35 Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kazushi
Pichenette Du Désert
Pichenette Du Désert


Nombre de messages : 9
Nom De Brute : Kazushi105
Date d'inscription : 05/06/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Ven 5 Juin - 21:16

Salut, voilà un eleve xp crée ( kazushi110) par contre pour 1 par jour ça sera surement pas possible car j'ai une ip fixe Mad


piti retour siouplait ^^ http://kazushi105.labrute.fr/
Et ceux qui veulent aussi me faire un eleve en échange d'un pour eux hésiter pas surtout ^_^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Ven 5 Juin - 21:19

Désole kazushi mais ton élève ne m'a pas fait d'xp. Dès que c'est le cas ton élève est rendu direct. A plus

Ddr35
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kazushi
Pichenette Du Désert
Pichenette Du Désert


Nombre de messages : 9
Nom De Brute : Kazushi105
Date d'inscription : 05/06/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Sam 6 Juin - 10:40

Snif tout les eleves que j'te fais donne pas d'xp Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 8 Juin - 0:00

Petit message à tous les nouveaux et j'ai vu qu'il y en avait pas mal pour leur dire que je suis toujours prêt pour la création mutuelle d'élèves. Un élève créé = un élève rendu.
Bien entendu il faut que l'élève rapporte de l'expérience sinon le marché ne tient pas. Alors en espérant que ce cercle d'échange mutuel grandisse de jour en jour.

A plus et bonne soirée

Ddr35 http://ddr35.labrute.fr/
rendeer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 10 Juin - 0:06

Petit message pour remettre le message au goût du jour et pour que plus de personnes puissent participer à l'opération solidarité lancée. Comme je l'ai déjà dit pour beaucoup crée un élève à quelqu'un ne prend pas longtemps alors merci d'aider ceux qui malheureusement ne connaissent pas assez de monde pour avoir pleins d'élèves (Je fais partie de cette catégorie mais en même tps c'est pas parce que je connais pas du monde mais parce que dans le monde que je connais il n'y en pas des masses qui jouent à la brute, sûrement parce qu'ils ne savent pas ce qui est bon lol! )

Allez à plus les champions

Ddr35
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1souciance
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 371
Nom De Brute : KkingT
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 10 Juin - 10:25

yop, pas eu beaucoup temps à moi ces derniers jours^^

je reprends nos échanges solidaires ^^

comme tu me l'avais demandé, je t'ai fait l'élève sur kelme22: http://kelmexx.labrute.fr/init


si tu veux bien, j'aimerai bien que tu me le fasses sur http://klozkkomba.elbruto.es Merci ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Aujourd'hui à 12:35

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à la solidarité des fans de brutes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» DBZ la suite par des fans
» [Avis] Assassin's Creed II
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Brute :: La Brute :: Recrute-
Sauter vers: