Le forum la brute réfèrence.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis à la solidarité des fans de brutes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 25 Mai - 9:44

Bonjour à toutes et à tous, je créé un nouveau topic pour que chacun puisse ici trouver son compte au niveau des élèves. Vous me créer un élève XP sur le lien suivant (http://ddr35.labrute.fr) et je vous rend la pareille en retour. Merci à vous et à plus

Ddr35 Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 25 Mai - 14:48

Snif personne me répond.... Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1souciance
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 371
Nom De Brute : KkingT
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 25 Mai - 14:52

attention au double post, interdit par la charte du forum

tu dois attendre 24 heure avant de upper un topic ^^


sinon, tiens http://dedr35.labrute.fr/cellule (dis moi si tu vux un mdp)


tu peux m'en faire un sur http://kking-t.labrute.fr merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Madman
Pichenette Du Désert
Pichenette Du Désert


Nombre de messages : 13
Nom De Brute : Madman29
Theboss30
(+ d'autres mais ce sont mes deux meilleurs)
Date d'inscription : 25/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 25 Mai - 20:24

Salut,

je t'ai fait une brute que j'ai monté level 2.
http://westtheboss.labrute.fr

Tu peux m'en faire une sur http://madman2930.labrute.fr

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 25 Mai - 20:33

salut madman, ta brute ne m'a pa fait de point d'expérience. Crée moi une brute qui me donne des points d'expérience et je te fais une brute dans la minute. A plus


Ddr35
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Madman
Pichenette Du Désert
Pichenette Du Désert


Nombre de messages : 13
Nom De Brute : Madman29
Theboss30
(+ d'autres mais ce sont mes deux meilleurs)
Date d'inscription : 25/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 25 Mai - 20:34

Re,

Je suis nouveau dans la brute donc tu pourrait m'expliquer pourquoi ca n'a pas fait d'experience, un bug ou ca en fait pas à tout les coup??

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
silver
Dentiste du Chaos
Dentiste du Chaos


Masculin Nombre de messages : 1607
Age : 23
Localisation : paris
Nom De Brute : jo'hera
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 25 Mai - 20:36

car c'est ton ip qui crée l'exp si ta une adresse ip fixe sa fera que une seule fois de l'expérience mais si tu a une adresse ip dynamique ( qui change des le débranchement de la couche réseau sa fera de l'expérience voila voila )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 25 Mai - 20:47

Je crois qu'avec une adresse ip fixe tu peux faire 2 élèves xp, est-ce que c'est ça Silver ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
silver
Dentiste du Chaos
Dentiste du Chaos


Masculin Nombre de messages : 1607
Age : 23
Localisation : paris
Nom De Brute : jo'hera
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 25 Mai - 20:48

non fixe c'est 1 seule élèves qui donne de l'expérience et ip dynamique c'est une infinité d'élèves a exp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 25 Mai - 20:51

ok merci pour le renseignement. Pour nous les nouveaux c'est pas facile de comprendre toutes leimerais savoir ss finesses du jeu. Autre renseignement comment faire pour editer les messages ? Plusieurs personnes m'ont dit d'utiliser cette fonction mais je vois le mot editer qu'une fois que j'ai envoyé le message et comme je ne veux plus faire de double-post, j'aimerais savoir comment faire. Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
silver
Dentiste du Chaos
Dentiste du Chaos


Masculin Nombre de messages : 1607
Age : 23
Localisation : paris
Nom De Brute : jo'hera
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Lun 25 Mai - 20:52

en haut a droite ou il y a ton message il y a citer et éditer ensuite tu clic sur éditer tu trafique ton message et après tu met envoyer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mar 26 Mai - 14:44

J'attends avec impatience vos élèves dans ma classe et bien entendu je vous rend de suite la pareille. Avis aux amateurs et aux amatrices. Merci à vous par avance et à plus rendeer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mar 26 Mai - 15:13

Silver je t'ai créé un élève, c mon cadeau d'anniversaire en quelque sorte mais j'ai vu que ta brute jo'hera était monstrueusement forte. A plus
Elle s'appelle bon anni silver
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
silver
Dentiste du Chaos
Dentiste du Chaos


Masculin Nombre de messages : 1607
Age : 23
Localisation : paris
Nom De Brute : jo'hera
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mar 26 Mai - 15:16

merci ddr tres sympa de ta part cherry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1souciance
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 371
Nom De Brute : KkingT
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mar 26 Mai - 15:21

tiens : http://tryzagain.labrute.fr/cellule

pour moi encore et toujours sur http://kking-t.labrute.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mar 26 Mai - 15:58

Merci 1souciance je viens de t'en créer une autre en retour elle s'appelle Pprince T
Je continue dans la famille royale après Qqueen T
A plus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1souciance
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 371
Nom De Brute : KkingT
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mar 26 Mai - 16:06

^^oui j'ai vu

thanks ^^


a priori on peut se rendre service tous les jours ^^ donc à demain Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
silver
Dentiste du Chaos
Dentiste du Chaos


Masculin Nombre de messages : 1607
Age : 23
Localisation : paris
Nom De Brute : jo'hera
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mar 26 Mai - 16:08

moi je veux bien rendre service m'est comment ont crée des élèves exp j'ai freebox de merde aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mar 26 Mai - 22:45

Pas de problème pour l'aide mutuelle je suis preneur, avec plaisir. Par contre 1souciance, je vais devoir changer de noms parce que je vais pas tarder à avoir fait le tour de la famille royale. A demain Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 27 Mai - 13:48

Salut 1souciance, un nouvel élève pour toi : Pprincess T

A plus

Avis par ce post aux autres amateurs qui aimeraient se créer des élèves tous les jours mutuellement, ça m'intéresse.

Ddr35 (http://ddr35.labrute.fr) Basketball
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1souciance
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 371
Nom De Brute : KkingT
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 27 Mai - 13:57

merci ddr35

par contre, suis désolée, j'ai déjà essayé de t'en faire un ce matin, mais mon adresse ip n'a pas encore changé aujourd'hui


en fait je partage le wifi de mon voisin, et d'habitude, j'ai une nouvelle ip toutes les 24h, mais aujourd'hui ça a pas changé... j'ai même pas pu me faire mon élève du jour Sad

si je le vois aujourd'hui, je lui demanderai un reboot pour te le rendre



edit: en fait vu comment ça se passe pour moi, mieux vaut que ce soit moi qui te fasse l'élève en premier, comme ça, si c'est bon, tu me le rends... les bons comptes, font les bons amis, ça me soule de ne pas te le rendre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 27 Mai - 14:03

Ok pas de souci essaie de voir ce que tu peux faire et à l'avneir on fonctionnera comme ça

A plus 1souciance cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1souciance
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 371
Nom De Brute : KkingT
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 27 Mai - 14:06

merci de ta compréhension Smile


suis la 1ere à être agacée qu'on me rende pas un élève ( y'en a plusieurs ici dont j'attends toujours un retour), alors ça m'énerve ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddr35
Baffe de Richter
Baffe de Richter


Masculin Nombre de messages : 181
Age : 40
Localisation : Lyon
Nom De Brute : Ma brute : tribalwind (http://tribalwind.labrute.fr)
Mon clan : clan des incroyables (http://labrute.fr/team/41960)
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 27 Mai - 14:14

Don't worry tu sais petit à petit tu arrives à cerner les personnes sur qui tu peux compter. Et on fonctionnera à l'avenir qu'avec des personnes fiables et honnêtes et je pense qu'il y en a quand même quelques uns sur le forum. A plus et vive le jeu la brute

Ddr35
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1souciance
Poing d'Acier
Poing d'Acier


Nombre de messages : 371
Nom De Brute : KkingT
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Mer 27 Mai - 16:05

ouf ça y'est !!! mon ip a changé

tiens : http://memer35.labrute.fr/cellule

je te l'ai même uppé lvl 3 pour me faire pardonner Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis à la solidarité des fans de brutes   Aujourd'hui à 15:36

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à la solidarité des fans de brutes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» DBZ la suite par des fans
» [Avis] Assassin's Creed II
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Brute :: La Brute :: Recrute-
Sauter vers: